Estas comidas que os voy a mostrar son las más curiosas que resultan de comer en Japón...
Este es un aperitivo, llamado: Zaza Mushi
Este plato está básicamente compuesto por larvas de todo tipo de insectos que habitan los lechos con piedras al fondo. Su nombre es bastante descriptivo, “mushi” significa insecto y “zaza” es el sonido que hace (para los japoneses) el agua al fluir.
Estos son peces, llamados Shirouo.
Creo que es un plato que jamás probaría en mi vida señores.
Son peces muy pequeños y transparentes que se comen vivos.
Se dice que bailan en la boca mientras te los comes…
Realmente es de lo más rico que hay mm...
Unas judías de primero: Nattō
Aparentemente normales, estas judías son simplemente el resultado de la fermentación de la soja con unas bacterias llamadas “Bacillus natto”, que generan esa especie de pasta viscosa y pegajosa que las rodea.
Pero si se encuentran dentro de este post, es porque el Nattō, es uno de los sabores más fuertes y extraños que puede probar un no japonés, ya que se trata de un alimento que se encuentra dentro de la categoría que se conoce como “gusto adquirido”: debido a que es típico de un país y a que es un sabor que para nosotros es totalmente desconocido, hasta que no lo comemos unas cuantas veces nos puede saber bastante mal.
Estas judías son iguales mas o menos que las que tenemos en España.
Kujira e Iruca, los nombres japoneses de ballena y delfín
Hoy todavía se consume en Japón sushi de ballena y hasta la carne de delfín se comercializa en los supermercados, incluso existe una cadena japonesa de fast food que se dedica a las hamburguesas de ballena.
Las nuevas hamburgesas que en poco vamos a tener en España.
Aquí os dejo un vídeo para que veáis la diferente comida rara que hay en Japón;
Esta entrada esta realizada por David Cachero
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