Bienvenido sea usted a nuestro blog, a partir de ahora, nos dedicaremos a subir y recopilar cosas de japón interesantes, (comida, anime, manga, cosas kawaiis, etc etc). Hoy empezaremos con un restaurante de grandes alturas jajaja okno, hablamos el restaurante Naha Harbor Diner, situado en la copa de un árbol, el gajomaru, en el sirven comida orgánica, que según las criticas, es la mejor quese puede encontrar en japon, situado en okinawa.
Tal vez usted está familiarizado con un sitio web que promueve "Prender con alfileres" fotos y enlaces de Internet que son "interesantes" para usted. Recientemente en ese sitio web, a menudo he visto una imagen similar a la publicada anteriormente. Yo lo veo "clavado" por la gente que conozco nunca han estado en Okinawa. A menudo dicen algo así como "¿No es un restaurante fresco? Me pregunto dónde está? Me encanta comer allí! "Bueno, somos los afortunados! Está en Okinawa, y usted puede haber conducido pasado cerca del aeropuerto de Naha. He vivido aquí tres años y creo que es por sí tercero propietario y opera bajo su tercera nombre oficial, pero a la mayoría de los estadounidenses es comúnmente (si no forma creativa), conocido como "El restaurante Treehouse".
Es encarnación más reciente puede ser su mejor momento. Ahora se llama Gajumaru y se especializa en shabu-shabu. En el pasado, la ubicación con vistas al puerto de Naha y el diseño exterior fantástica pudo haber sido el empate, pero la comida era mediocre. ¡No más! Recientemente me comí el almuerzo con un grupo de amigos que van desde expertos shabu-shabu (habían tenido casera shabu-shabu el día anterior) a los novatos shabu-shabu, que nunca habían oído hablar de él antes. Todos salieron satisfechos y disfrutamos de la experiencia y la comida.
El árbol sobre el que está el restaurante es un Gajumaru (También conocido en India como Banyan), que es una especie del género Ficus. El Gajumaru/Banyan es un árbol típico en zonas tropicales asiáticas, también los hay en Hawaii.
Según la mitología de Okinawa en los Gajumaru viven unos pequeños duendes llamados Kijimuna. Dicen que los Kijimuna sólo pueden ser vistos por niños de corazón puro. Si vais a Okinawa veréis carteles con imágenes de Kijimuna en muchos lados, sobre todo en zonas boscosas donde hay gajumarus. Aunque no abundan tanto como los Shiisaa.
Para subir es necesario contar con cierta agilidad pues sólo es posible hacerlo a través de su escalera en forma de espiral. Aunque en caso de dificultades para moverse, también cuenta con un elevador instalado en el tronco.
Especializado en comidas orgánicas producidas en la región, se trata además de un restaurante con el ojo en la elaboración de una gastronomía sana que evita los deshechos plásticos y las reducciones de carbono.
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